有没有大佬弄个语音相关的插件?

查看: 231   回复: 10
我是萌新 发表于 2020-8-9 17:06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

有没有呢?
水水水水水水水水
而且发送本地语音的格式是什么?
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

m4217y 发表于 2020-8-9 20:49:59 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

q954987161 发表于 2020-8-10 13:22:53 | 显示全部楼层
定制QQ954987161

993 发表于 2020-8-13 10:58:39 | 显示全部楼层
语音插件可以定制,QQ:2445692859

ycxy 发表于 2020-8-16 09:20:19 | 显示全部楼层
一gi我里giao giao

13只shmily 发表于 2020-8-17 14:32:23 | 显示全部楼层
手头的项目做完了。我就开始做!

许微末 发表于 2020-8-24 16:37:11 | 显示全部楼层
昨天刚开始写,写到现在,群里发本地语音没有任何问题了,
但是好友消息,语音就是发不出去,很难过

许微末 发表于 2020-8-24 17:03:07 | 显示全部楼层
许微末 发表于 2020-8-24 16:37
昨天刚开始写,写到现在,群里发本地语音没有任何问题了,
但是好友消息,语音就是发不出去,很难过 ...

更新了最新版本的框架,已经可用了。
估计会支持silk,和常规的音频格式。
发送本地语音一般的MP3,amr,wav什么的格式好像都可以

白秋 发表于 2020-8-24 21:12:29 | 显示全部楼层

楼主| 我是萌新 发表于 2020-8-24 21:27:59 来自手机 | 显示全部楼层
白秋 发表于 2020-8-24 21:12
回帖哥,怎么今日没回帖吗

网炸了,上传速度60kb/s(悲)
现在用手机流量回你帖子。。。

12下一页