[免费插件] 远程退群+入群私聊

查看: 1312   回复: 179
哭砂酱 发表于 2020-8-9 15:34:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.插件名称: 远程退群
2.授权价格: 免费
3.插件功能: 群管,
4.联系方式: 砂砂  837278552
5.下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6.插件图片

描述:指令群列表  获取机器人所加的群  上为群号下为群名  
          指令退群xxx   退出xxx群  结合群列表可以查看是否成功退群添加入群私聊功能 默认私聊内容=>欢迎入群 (可在设置界面更改)

还在担心莫名其妙进群吗  还在担心退群要重新登机器人qq吗
他来了他来了  他带着插件走来了
一件退群&查看  方便快捷
记得三连支持一下哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

默淮 发表于 2020-8-9 16:20:42 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

qingyan 发表于 2020-8-9 16:21:42 | 显示全部楼层
给力给力  正好需要一个这样的强大的功能
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

柒彦彦 发表于 2020-8-9 17:32:50 | 显示全部楼层
好眼熟hhh

3182788546 发表于 2020-8-9 17:35:13 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

珉朝 发表于 2020-8-9 18:06:39 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

楼主| 哭砂酱 发表于 2020-8-9 19:39:23 | 显示全部楼层
忘记放设置窗口了 已经更新好了重新下载覆盖即可

天神nb 发表于 2020-8-15 09:39:33 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

zxylly 发表于 2020-8-15 22:52:04 | 显示全部楼层
[免费插件] 远程退群+入群私聊

Yamdr 发表于 2020-8-16 01:26:21 | 显示全部楼层

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!