[付费插件] 初心综合(强大自定义群管娱乐插件,农场、宠物、修仙)

查看: 2900   回复: 140
憨憨初心 发表于 2020-8-5 01:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

务必记得加载后在群管系统中给使用群进行授权哟~

压缩包下载后文件夹放在这个地方哟~~
2020.8.5更新:更新关键词撤回设置功能
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

插件下载后有试用按钮免费试用
正式版10r一月~~~(自助发卡购买)半年版30r(联系QQ授权)
永久版60r(联系QQ授权)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

迷途清风 发表于 2020-8-5 09:28:02 | 显示全部楼层
支持开源,论坛不能没有你。
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

adminlaowang 发表于 2020-8-5 17:29:05 | 显示全部楼层
支持作者,论坛不能没有你。

楼主| 憨憨初心 发表于 2020-8-9 21:50:34 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

楼主| 憨憨初心 发表于 2020-8-14 10:49:57 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

137130356 发表于 2020-8-14 13:31:56 来自手机 | 显示全部楼层

88275206 发表于 2020-8-15 11:49:01 | 显示全部楼层
顶一下,希望好用

qq648904622 发表于 2020-8-15 16:13:12 | 显示全部楼层
免费一个群吗?

我是萌新 发表于 2020-8-15 16:29:28 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

zxylly 发表于 2020-8-15 21:55:51 | 显示全部楼层
[付费插件] 初心综合(强大自定义群管娱乐插件,农场、宠物、修仙)