[付费插件] 广告云拦截 Ver2.0.0

查看: 2675   回复: 388
如也 发表于 2020-8-9 12:16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

更新日志在最下方

1.插件名称:广告云拦截 Ver2.0.0
   更新时间:2020年8月26日 23:14:04
2.授权价格:
8元/月
3.插件功能:
实时监测群聊中的各种广告并作出处理(撤回、禁言、踢出)
黑白名单、刷屏监测、分群设置
网址链接、图片广告、二维码、投票、视频、红包、群分享、QQ收藏、小程序、语音、文本关键词、转发消息、联系方式
4.联系方式:
出现bug或者不会使用请加插件里的群,注明来意!!!
作者:879625966

5.下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6.插件图片:

7.更新日志:
  1.     Ver 1.2.1:修复艾特群成员会被误判的bug
  2.     Ver 1.2.2:修复部分消息会被误判的bug(群签到、其他)
  3.     Ver 1.2.3:修复部分消息会被误判的bug(群签到、其他)
  4.     Ver 1.3.0:优化二维码识别功能、增加违规消息提醒功能
  5.     Ver 1.3.1:修复不能识别红包消息的bug
  6.     Ver 1.3.2:修复不能识别部分联系方式的bug
  7.     Ver 1.3.3:修复调用Api.取管理组列表()时的bug
  8.     Ver 1.3.4:优化取框架QQ的代码逻辑
  9.     Ver 1.3.5:移除VMP反调试,增强兼容性
  10.     Ver 1.3.6:优化代码逻辑,增强稳定性
  11.     Ver 1.3.7:修复了刷屏监测中的一个bug
  12.     Ver 1.3.8:修复了频率验证提示账号已换到其他机器登录的bug
  13.     Ver 1.4.0:适配2.7.1版本框架
  14.     Ver 1.4.1:修复了插件在部分阿里云服务器上运行时不能快速识别二维码的bug
  15.     Ver 1.4.2:增加群投票直接删除的功能,优化违规通知功能
  16.     Ver 2.0.0:更新为付费插件
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

2565524 发表于 2020-8-17 14:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
都他妈闪开,让我先评论!我和楼主最铁!过命的交情,真的!!想当年在国外,那帮黑社会知道不!拿枪,咣当!就顶我脑门了!你知道让我干啥不?让我**!一米宽,两米深的粪坑,让我吃!楼主当时 咣 就站了起来!大吼一声 我吃!二话不说咣咣咣…这一坑就这么造完了!吃完楼主还问那帮黑社会还有么
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

默淮 发表于 2020-8-9 12:54:27 | 显示全部楼层
出现了群号,我已经帮你删了
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

天神nb 发表于 2020-8-9 12:55:04 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

1825909006 发表于 2020-8-9 12:55:52 | 显示全部楼层
加油加油⛽

1825909006 发表于 2020-8-9 12:56:21 | 显示全部楼层
默淮 发表于 2020-8-9 12:54
出现了群号,我已经帮你删了

哈哈哈哈

1102045994@qq.c 发表于 2020-8-9 12:58:48 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

Ray 发表于 2020-8-9 13:02:45 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

天神nb 发表于 2020-8-9 13:28:29 | 显示全部楼层
用不了啊!回复没反应!

kikl 发表于 2020-8-9 13:28:59 | 显示全部楼层

a416605574 发表于 2020-8-9 13:30:07 | 显示全部楼层
不错,棒棒