[免费插件] 初心云黑(多信息提示云黑插件,支持批量导入信息,可sh...

查看: 661   回复: 9
憨憨初心 发表于 2020-8-5 01:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

强大自定义回复云黑功能插件下载地址:https://wws.lanzous.com/iEElHfayjha

手动导入命令:加云黑(空格)QQ(空格)等级(空格)简介

PS:接各类插件定制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
接各类插件定制
需要联系qq:492396429
回复 关闭延时

迷途清风 发表于 2020-8-5 09:32:28 | 显示全部楼层
支持开源,论坛不能没有你。
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

adminlaowang 发表于 2020-8-5 17:28:43 | 显示全部楼层
支持作者,论坛不能没有你。
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

YY黑衣人 发表于 2020-8-8 20:10:27 | 显示全部楼层

支持作者,论坛不能没有你。

hiuhioop 发表于 2020-8-10 17:40:46 | 显示全部楼层
支持作者,论坛不能没有你

hiuhioop 发表于 2020-8-10 18:29:45 | 显示全部楼层
支持作者,论坛不能没有你

Angus 发表于 2020-8-10 23:15:33 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

chuiyu 发表于 2020-8-12 10:38:43 | 显示全部楼层
插件不能适应框架,崩溃,建议加个发现云黑是否踢出,感谢楼主发帖

沈曦愿. 发表于 2020-8-19 08:40:18 | 显示全部楼层

请问这个云黑是屏蔽这个黑人的消息还是在群里把他踢了?

柚子_y 发表于 昨天 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
管理员QQ能不能添加多个