[免费插件] 定时任务插件

查看: 859   回复: 14
xjzzz 发表于 2020-8-9 07:50:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.插件名称: 定时任务插件
2.授权价格: 免费
3.插件功能: 定时:开启群禁言、关闭群禁言、发送群消息、发送好友消息
4.联系方式:QQ:1485985786
5.下载链接:附件(我就把评论区的附件删了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| xjzzz 发表于 2020-8-9 07:52:08 | 显示全部楼层

修复了一个bug,这个附件请勿下载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

默淮 发表于 2020-8-9 10:18:32 | 显示全部楼层
发帖格式请及时修改,帖子有编辑功能!!
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

cqp 发表于 2020-8-9 11:59:36 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
发送对象是QQ号或者群号.
定时可以设置多个时间节点.

Mr赵先生 发表于 2020-8-9 12:32:48 | 显示全部楼层
  不是自己的群 应该也可以发送吧

楼主| xjzzz 发表于 2020-8-9 20:21:39 | 显示全部楼层
Mr赵先生 发表于 2020-8-9 12:32
不是自己的群 应该也可以发送吧

只要是机器人在的群

楼主| xjzzz 发表于 2020-8-9 20:22:03 | 显示全部楼层
默淮 发表于 2020-8-9 10:18
发帖格式请及时修改,帖子有编辑功能!!

欧克欧克,马上马上

hjmsq@qq.com 发表于 2020-8-12 13:46:45 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

vampire 发表于 2020-8-13 20:18:22 | 显示全部楼层

hiuhioop 发表于 2020-8-20 00:30:31 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

12下一页