[免费插件] 尘封授权 (qq转账群授权、代理模式)

查看: 1301   回复: 134
chenfeng 发表于 2020-8-9 00:04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.插件名称: 尘封授权 Ver 1.0.1
2.授权价格: 免费
3.插件功能: qq转账机器人群授权,支持代理模式
4.联系方式: 尘封 492396429

极夜工作室出品~!
当前成员:尘封、阿木木、初心
当前命令有:①加时+群号(仅超级管理可以使用)②价格表(代理查看到的价格表是打了折扣的价格表)③代理信息
qq转账并备注群号将自动授权群对应时间~
免费放送希望大家支持哟~爱你们

下载地址放在最后哟~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

wufei 发表于 2020-8-9 00:21:35 | 显示全部楼层
支持大佬
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

1102045994@qq.c 发表于 2020-8-9 00:27:16 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

adminlaowang 发表于 2020-8-9 00:29:33 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

hanpiye 发表于 2020-8-9 00:30:39 | 显示全部楼层
不错加油啊

旭旭宝宝 发表于 2020-8-9 00:35:46 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

无敌小可爱 发表于 2020-8-9 00:55:13 | 显示全部楼层
路过来看看转图的有么

mengchengjiang 发表于 2020-8-9 01:21:55 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

默淮 发表于 2020-8-9 01:28:08 | 显示全部楼层
请注意发帖格式,尽快修改
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

小程 发表于 2020-8-9 01:39:37 | 显示全部楼层
快捷回复:
RE: 尘封授权 (qq转账群授权、代理模式) [修改]