[免费插件] 客服排队问答插件

查看: 1268   回复: 144
白秋 发表于 2020-8-8 22:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.插件名称排队问答 V1.0.0
2.授权价格: 免费
3.插件功能
插件主人可在控制台实时看到正在排队的人,并控制通知排队者来进行对话,对话完毕点击结束可结束会话。
群内成员可进行排队(排队)与查询当前排队的人(排队列表)。
4.作者想说 客服专用机器人功能
虽然可能对普通人没什么用。。。

5.联系方式插件作者:白秋,有需求的可扣~
6.插件图片

有需要的快来下载吧!哈哈哈嗝~
7.下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

1102045994@qq.c 发表于 2020-8-8 23:25:48 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

默淮 发表于 2020-8-9 01:30:39 | 显示全部楼层
请注意发帖格式并及时修改!!
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

q19662196 发表于 2020-8-9 07:16:20 | 显示全部楼层
支持一下

皮皮 发表于 2020-8-9 09:17:23 | 显示全部楼层

支持一下

z894771534 发表于 2020-8-9 09:29:48 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

317917087 发表于 2020-8-9 09:46:00 | 显示全部楼层
支持一下

3182788546 发表于 2020-8-9 09:58:58 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

a519225 发表于 2020-8-9 10:15:56 | 显示全部楼层
看看  参考下写法

a519225 发表于 2020-8-9 10:18:55 | 显示全部楼层
楼主能分享下写法不    我现在也用到类似的功能  我需要就是不管一个人发多少条消息,在我设置的延迟时间内都看作是一条消息  只回复一次