陌语自定义3.0....................................................

查看: 2102   回复: 417
陌语憨憨 发表于 2020-8-8 21:58:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.插件名称:陌语自定义插件V3.0

2.授权价格:免费

3.插件功能:正在努力完善,使晨风插件和文本适用于小栗子

更新功能:
1.多了好多好多变量(具体看附件)
2.修复了插件崩溃的问题
3.修复了调用晨风插件无法返回的问题
4.有问题联系我
5.忘了,好像还有~
4.联系方式:作者:陌语|||QQ:408617785

5.下载链接回复见~~~

6.下个版本可能要很久才能出了,我要换一种写法,而且最近事情比较多,下一次可能会先出群管插件(免费的),自定义这个东西,太麻烦了!!

附件已改~

小声:都怪默淮,这么丑的格式
小声:谁怪我,打死她(MOH

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| 陌语憨憨 发表于 2020-8-8 22:02:27 | 显示全部楼层
这一次提供了超级简单的,功能也少的,群管制作文本例子
←←←即将失踪人口
←←←即将失踪人口
←←←即将失踪人口
←←←即将失踪人口
←←←即将失踪人口
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

默淮 发表于 2020-8-8 22:05:18 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

993 发表于 2020-8-8 22:05:59 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

急跋猫 发表于 2020-8-8 22:06:51 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

牛奶糖 发表于 2020-8-8 22:11:50 | 显示全部楼层
支持强大

小鹿撞死 发表于 2020-8-8 22:26:01 | 显示全部楼层
支持作者

3284935605 发表于 2020-8-8 22:26:53 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

jesse1997 发表于 2020-8-8 22:29:06 | 显示全部楼层
谢谢,很棒

浅吻深拥 发表于 2020-8-8 22:30:28 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!