[免费插件] 网易云多选点歌 - 支持直接发歌与多选点歌 可自定义前置词

查看: 1995   回复: 257
lgc2333 发表于 2020-8-5 00:36:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

网易云多选点歌V1.0.5
支持自定义前置词与歌曲列表数量的网易云点歌插件

授权价格:免费
插件源码已找回,续更
入圈第三个插件
感觉做的还行
看大家评价了
自定义的前置词对大小写不敏感
当歌曲列表数设为为1时将直接返回歌曲,不会让你选
发不出歌曲列表这个玄学问题我也遇到过,可能是由于一些歌名的特殊字符造成的,暂时没法修,更改歌曲列表数试试看
废话不多说直接放截图

歌曲列表(支持2-100个)

卡片模式

自定义Xml卡片模式(手机显示会略有不同)(新版已删掉)

文本模式

更新日志
1.0.5版相对1.0.4版更新内容:
支持特殊字符(如颜文字)点歌;添加定时撤回歌曲列表

1.0.4版相对1.0.3版更新内容:
更新sdk版本至2.7.1;优化点歌代码及选歌判定;删除xml卡片模式,因为新版小栗子不支持;更换版本检测方式,不会再弹html了

1.0.3版相对1.0.2版更新内容:
优化当歌曲列表数为1时发送选歌指令不回复等操作体验

1.0.2版相对1.0.1版更新内容:
修复Xml卡片无法使用的问题
移除自定义Json卡片模式,替换为小栗子Json卡片模式
新增当歌曲列表数为1时直接返回歌曲的功能

1.0.1版相对1.0.0版更新内容:
设置更新模式切换按钮

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

闲聊QQ群
点击链接加入群聊【STUDENT_2333's Home | Bot&Chat】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=XFKvw7cA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

柒彦彦 发表于 2020-8-5 00:37:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

mengchengjiang 发表于 2020-8-5 00:39:14 | 显示全部楼层
谢谢分享,不错的插件!

迷途清风 发表于 2020-8-5 09:32:44 | 显示全部楼层
支持开源,论坛不能没有你。

Lifetime 发表于 2020-8-5 10:49:20 | 显示全部楼层
膜拜大佬!

adminlaowang 发表于 2020-8-5 12:50:00 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

Eelgy 发表于 2020-8-5 14:28:36 | 显示全部楼层
膜拜神贴

楼主| lgc2333 发表于 2020-8-5 15:55:07 | 显示全部楼层
插件已更新:-)
啊这

t773965022 发表于 2020-8-5 16:31:59 | 显示全部楼层
不回复啊

3403767138 发表于 2020-8-5 16:36:27 | 显示全部楼层
怎么不行,只有歌名列表,没有歌弹出来