挂机宝低至5元一个月、免费试用5小时挂机宝低至5元一个月、免费试用5小时挂机宝低至5元一个月、免费试用5小时群监控/群管/拉人/ 全网各种插件聚集地
云骏数据|主营海外VPS|香港2c4g19.9|招收代理|特惠挂机宝
三网话费95折|特惠电影票|在线选座燃鹅白嫖交友群:119705222【推荐】 SUB·优质插件 目录导航
特爱易支付|三网收量|安全稳定|费率美丽
【莆田鞋】|莆田本地直发|一手鞋源|一件代发|货到付款|V+SYingCms|匡威AJ马卡龙等【莆田鞋】|莆田本地直发|一手鞋源|一件代发|货到付款|V+SYingCms|匡威AJ马卡龙等【莆田鞋】|莆田本地直发|一手鞋源|一件代发|货到付款|V+SYingCms|匡威AJ马卡龙
【莆田鞋】|莆田本地直发|一手鞋源|一件代发|货到付款|V+SYingCms|匡威AJ马卡龙点击留言举报社区广告(周末处理)小栗子广告位招租 记者勿扰小栗子广告位招租 记者勿扰

[虚银] 小栗子应用开发模块 - v1.0 (仿酷Q应用开发模块)

查看: 603   回复: 9
旋风 发表于 2021-1-18 04:53:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

[虚银] 小栗子应用开发模块 - v1.0

(仿酷Q应用开发模块)

对于许多函数进行了整理、优化

文本处理更改为 CQ.CQ码_

【下载】

部分函数没有进行测试,如有BUG请反馈给我~

QQ群:20021893

真怀念啊~ CQ
后期我会仿CQSDK,写一个小栗子的SDK
[吐槽] 不得不说,小栗子的SDK可真乱~ 2333

小栗子社区文字广告位 联系===》QQ1917703871
回复 关闭延时

东方火云科技 发表于 2021-1-18 19:17:49 | 显示全部楼层

飞车 发表于 2021-1-18 21:52:38 | 显示全部楼层
哎呦我去

幸福人生 发表于 2021-1-19 09:40:10 | 显示全部楼层
能不能弄上就像酷Q里面的
CQ码_音乐
这个功能

小果汁儿 发表于 2021-1-19 11:35:08 | 显示全部楼层
我只能说 好家伙!真有你的哦

SOOX 发表于 2021-1-19 15:33:42 | 显示全部楼层
我直接好家伙

楼主| 旋风 发表于 2021-1-19 23:35:11 | 显示全部楼层
幸福人生 发表于 2021-1-19 09:40
能不能弄上就像酷Q里面的
CQ码_音乐
这个功能

好的,下个版本我会更正。

Sinnan 发表于 2021-1-20 21:42:17 | 显示全部楼层
支持支持!

cyrrg 发表于 2021-1-21 23:28:57 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

墨竹 发表于 2021-2-20 03:16:38 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。