[免费插件] 群消息转发 [免费]

查看: 2573   回复: 330
fx575001 发表于 2020-8-8 17:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

插件名称:小蜘蛛群转发助手 Ver 1.0.1
授权价格:免费
插件功能:监控指定群、指定Q,转发到指定群内,支持关键词屏蔽(监控的QQ空为不限制)
联系方式:575001653(QQ)(接受插件定制)
查毒链接https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYl1uB24IPFs6U2o%3D(腾讯哈勃查毒)
下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如发现BUG可加交流群或本人QQ告知,或关注本帖更新!

20200810 更新
修复监控Q异常问题

希望为社区插件生态建设出点力,对于插件的功能建议可以加Q或回帖,第一次发帖,如果内容有不合适的地方请管理员直接处理!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| fx575001 发表于 2020-8-8 18:30:58 | 显示全部楼层
不要沉了
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

黄钿洋 发表于 2020-8-8 18:40:31 | 显示全部楼层
支持 !!!1界面清爽单纯

993 发表于 2020-8-8 18:41:44 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

001NBA 发表于 2020-8-8 19:08:59 | 显示全部楼层
人家付费的插件你给免费真棒

珉朝 发表于 2020-8-8 19:17:37 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

叫我天猫cat 发表于 2020-8-8 20:16:09 | 显示全部楼层
mmmmmarkkkk

379099795@qq.co 发表于 2020-8-8 20:27:44 | 显示全部楼层
安逸155156

15552342497 发表于 2020-8-8 20:46:02 | 显示全部楼层
谢谢11112141545

Dorian 发表于 2020-8-8 21:40:47 | 显示全部楼层
感谢楼主