[免费插件] 进群自动私聊【免费】

查看: 544   回复: 7
amm 发表于 2020-8-8 16:45:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.更新至1.3.1
2.免费,预计下版本支持图片发送
3.介绍都在图里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

默淮 发表于 2020-8-8 17:03:25 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

柒彦彦 发表于 2020-8-8 17:13:30 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

蕉灼の仓鼠 发表于 2020-8-8 17:31:24 | 显示全部楼层
楼主大大考虑加入群聊的回复功能吗?

蕉灼の仓鼠 发表于 2020-8-8 17:53:58 | 显示全部楼层
老哥,如果私聊消息换行的话好像有bug?修改完首次保存之后没有问题,但再次打开窗口之后第二行及以后的内容全部消失,发送出的消息也是那样。希望能解答一下,谢

pkpk1995 发表于 2020-8-11 13:10:52 | 显示全部楼层
换行有点问题

pkpk1995 发表于 2020-8-17 09:32:18 | 显示全部楼层
不支持换行的呀

94625123 发表于 2020-8-18 02:57:57 | 显示全部楼层
看看,学些 学习