[免费插件] 本地ping - 一个很屑的本地ping插件

查看: 1041   回复: 110
lgc2333 发表于 2020-8-5 00:26:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本地ping V1.0.1
一个很屑的本地ping插件

授权价格:免费
插件源码找回,续更
持续高产
入圈的第二个插件
很垃圾 将就用
前置词对大小写不敏感
直接上截图

更新日志
1.0.1版较1.0.0版更新内容:
更新sdk版本至2.7.1;更换版本检测方式,不会再弹html了

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

闲聊QQ群
点击链接加入群聊【STUDENT_2333's Home | Bot&Chat】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=XFKvw7cA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

迷途清风 发表于 2020-8-5 09:33:07 | 显示全部楼层
支持开源,论坛不能没有你。
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

adminlaowang 发表于 2020-8-5 17:28:26 | 显示全部楼层
支持作者,论坛不能没有你。

miku 发表于 2020-8-5 23:56:27 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

PigeonWang 发表于 2020-8-7 09:20:27 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

chen451555505 发表于 2020-8-16 15:00:56 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

Mobais 发表于 2020-8-16 17:39:23 | 显示全部楼层
好!!!!!!!!!!!!!11111

脱碳葡萄糖 发表于 2020-8-16 23:04:08 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

3297866666 发表于 2020-8-16 23:39:22 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。。。

nimasile 发表于 2020-8-17 07:38:06 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!