[免费插件] MC服务器信息查询 - 支持BE、JE服务器信息查询

查看: 1560   回复: 209
lgc2333 发表于 2020-8-5 00:18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

MC服务器信息查询 V1.0.3
我的世界BE、JE服务器信息查询

授权价格:免费
指令对大小写,全角半角不敏感
直接上图

更新日志
1.0.3版相对1.0.2版更新内容:
升级SDK版本至2.6.5,优化查询提示,修复查BE服务器时的显示BUG

1.0.2版相对1.0.1版更新内容:
优化查询电脑版服务器代码,去除无用变量

1.0.1版相对1.0.0版更新内容:
修复查询电脑版服务器时带端口时的错误判定

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

闲聊QQ群
点击链接加入群聊【STUDENT_2333's Home | Bot&Chat】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=XFKvw7cA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

柒彦彦 发表于 2020-8-5 00:22:12 | 显示全部楼层
可 支持一下
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

迷途清风 发表于 2020-8-5 09:33:45 | 显示全部楼层
支持开源,论坛不能没有你。

adminlaowang 发表于 2020-8-5 17:28:09 | 显示全部楼层
支持作者,论坛不能没有你。

楼主| lgc2333 发表于 2020-8-8 11:17:38 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

顾小颜 发表于 2020-8-9 22:03:04 | 显示全部楼层
lgc2333 发表于 2020-8-8 11:17
哥顶的不是帖子,是寂寞!

不能查国内的服务器吗

Mr.阿冬 发表于 2020-8-9 22:36:01 | 显示全部楼层
显示连接超时

fpsluochumo 发表于 2020-8-16 09:53:21 | 显示全部楼层

Lao_Wang233 发表于 2020-8-16 15:18:44 | 显示全部楼层
棒棒棒!

SFQAQ 发表于 2020-8-16 15:38:19 | 显示全部楼层