[免费插件] 天启幻境II[大型娱乐游戏 自定义]

查看: 2219   回复: 58
Tapdrd 发表于 2020-8-8 00:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

引言   
今生情缘不负相思引,繁花抖落离人泪。莫回首,痴痴逍遥只为伊人醉。
若不是情到深处难自禁,又怎会百转柔肠冷如霜;我将就温一壶思念,将往事饮尽;
漂泊天涯,只为红颜一笑,却不尽这滴滴思念,让人肝肠寸断!
相逢何处紫烟长,望断天涯,依旧话凄凉。如真,如假;我痴,我笑。
-----------------------------------------
天启幻境II,梦想出发!

说明
天启幻境II是一款开放式的框架
他并非特某一个游戏,你可以用它来开发各种各样的游戏
休闲,养成,修仙,古武,奇幻,探索等等题材均可以

简介
天启幻境II,采用了动态数据机制
大部分数据均是动态数据支持即时修改游戏平衡 (例:修改装备'新手剑',全服所有玩家属性均发生改变)
支持动态数据排行榜.......

介绍

更新日志

插件交流群:83466116

下载(蓝奏云

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| Tapdrd 发表于 2020-9-4 16:11:26 | 显示全部楼层

Ver:2.1.5(2020.10.19)
新增:

[网页]系统
[进阶]列表序号显示
[控制台]打开插件目录
[图片绘制]部分绘制 // 开启后仅绘制带有变量[Apo:draw]的内容

优化:

[控制台]首页UI
[控制台]地图排序
[控制台]怪物排序

修复:

[进阶]序号失效
[进阶]列表页数错误显示

Ver:2.1.4(2020/09/04)

新增
        [技能]被动技能叠加上限 (可用作一个道具使用上限  
        [开发]对拓展开放了更多的接口  
        [图片]可使用插件图片码,方便各个框架切换  
        [限制消耗]操作类型2, 小于且不消耗  
        [等级]到达上限不再获取经验  
        [市场]命令简化  
        [钓鱼]抛竿/收杆验证  
        [装备]支持附带技能 (被动技能暂时无效  
        [签到]VIP额外获得  
        [调试]插件处理的调试信息  
        [进阶]列表增加页数显示  
        [拓展]调试模式下加载拓展显示拓展模块版本  

重构
        [系统]掉落获得  
        [系统]插件更新  
        [留言]好友私聊  
        [NPC]技能学习

优化
        [控制台]游戏管理打开速度  
        [传送]自定义回复,增加列表页数

调整
        [命令]打怪验证默认变更为操作验证

修复
        [AT]部分框架无法进行@快捷操作  
        [消息]部分框架群组号处理错误  
        [打怪]简单打怪模式  
        [限制]处理群组消息设置仅临时有效
        [限制消耗]技能,成就类型限制错误

Tips:新增的'等级经验限制'/'市场简化'/'钓鱼验证',默认关闭,需手动到控制台内开启
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

柒彦彦 发表于 2020-8-8 01:03:04 | 显示全部楼层
眼熟 帮顶

默淮 发表于 2020-8-8 01:04:34 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

mengchengjiang 发表于 2020-8-8 02:24:27 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

Sinnan 发表于 2020-8-8 08:05:16 | 显示全部楼层
啊,支持支持,天启很好玩~

幻想キラー 发表于 2020-8-8 10:05:58 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

project 发表于 2020-8-8 10:31:13 | 显示全部楼层
淦哦,到公告那里了,然后怎么办

z894771534 发表于 2020-8-8 10:33:00 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

默淮 发表于 2020-8-8 12:42:44 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

珉朝 发表于 2020-8-8 14:25:35 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!