[免费插件] 图灵聊天机器人

查看: 865   回复: 8
xzfg 发表于 2020-8-7 20:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

图灵聊天机器人[www.turingapi.com]插件
[注意]本插件对接第三方平台,平台收费与本插件无关
请参考图灵机器人-酷Q文档(似乎还没删):https://www.kancloud.cn/turing/www-tuling123-com/718228
疑问建议bug请在下方反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

XING 发表于 2020-8-7 21:03:20 | 显示全部楼层
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

citrus 发表于 2020-8-8 16:37:22 | 显示全部楼层
耶的酷q啊

754636496 发表于 2020-8-8 19:51:36 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

MindSerene 发表于 2020-8-9 02:25:00 | 显示全部楼层
能私聊回复,群里不能说话,很奇怪

123456789 发表于 2020-8-11 05:56:20 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

411科技 发表于 2020-8-11 22:44:43 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

2935026264 发表于 2020-8-12 13:09:56 | 显示全部楼层
很棒啊啊啊

忘川——jk 发表于 2020-10-19 18:48:08 | 显示全部楼层
我不会用咋办