[开源]批量撤回

查看: 1129   回复: 260
rain 发表于 2020-8-7 20:07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

[插件用途]
批量撤回某人或者群里的指定条数的消息,便于批量撤回广告、争吵、复读等您不希望看到的消息

[插件用法]

每次启动插件后都需要在群中发送初始化或者打开插件窗口,所有群需要在插件窗口中开启或者在群中发指令开启(指令开启暂时需要先有一个开启的群里发送)

[插件实现]

通过将消息保存到内存并定时保存到文本文件实现消息的存储,批量撤回的时候读取指定行数进行撤回即可

[插件+源码]

回复下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

默淮 发表于 2020-8-7 20:11:20 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

2714789682 发表于 2020-8-7 20:25:45 | 显示全部楼层
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

幻想キラー 发表于 2020-8-7 20:33:14 | 显示全部楼层

柒彦彦 发表于 2020-8-7 21:23:30 | 显示全部楼层
这功能i了i了 感谢开源

小清晰 发表于 2020-8-7 21:32:57 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

鞠小酱紫 发表于 2020-8-7 21:53:40 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

kj01 发表于 2020-8-7 22:08:32 | 显示全部楼层
学习撤回

急跋猫 发表于 2020-8-7 22:17:17 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

UFO 发表于 2020-8-7 22:30:59 | 显示全部楼层
等很久了老铁终于来了