[免费插件] 【免费】星曜群管3.1.0,做你框架里唯一的群管插件

查看: 14221   回复: 1917
ycxy 发表于 2020-8-7 19:46:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
啊哈,各位好,有任何问题都可以加群提出噢
作者QQ:949725640!插件简介里面有群号噢!
爱发电捐助链接:https://afdian.net/@xyqg_ycxy
下载链接已使用蓝奏云,回复即可查看

2020.10.24第21次更新,最新版本号为3.1.0
1.修复所有已知bug(没错这句话又来了)
2.完善出租群管相关功能
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用前请确定使用了最新框架(v2.8.5)
仅上传部分页面图片,详情请下载查看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| ycxy 发表于 2020-8-23 20:36:27 | 显示全部楼层
我接插件定制和酷Q等其他框架的源码转小栗子噢!有需要都可以找我呀
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

追寻的梦 发表于 2020-8-7 19:51:27 | 显示全部楼层
二楼支持

追寻的梦 发表于 2020-8-7 20:01:16 | 显示全部楼层
最好新增个导入敏感词功能,每个词用*分割

默淮 发表于 2020-8-7 20:02:12 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

gxfc900 发表于 2020-8-7 20:18:51 | 显示全部楼层
支持支持            

楼主| ycxy 发表于 2020-8-7 20:22:28 | 显示全部楼层
追寻的梦 发表于 2020-8-7 20:01
最好新增个导入敏感词功能,每个词用*分割

我的设想是在敏感词输入框里面,一行一个,可以同时添加多个相同处罚的敏感词。正在写

空荡荡 发表于 2020-8-7 21:57:11 | 显示全部楼层
免费用嘛?

海淘淘 发表于 2020-8-7 23:01:19 | 显示全部楼层
支持✊✊✊

Sinnan 发表于 2020-8-7 23:39:12 | 显示全部楼层
ycxy 发表于 2020-8-7 20:22
我的设想是在敏感词输入框里面,一行一个,可以同时添加多个相同处罚的敏感词。正在写 ...

不需要如此麻烦,可以选择分割文本
或者
写配置项,每次读取,顺便添加禁言时间来实现不同的处理。

NEO 发表于 2020-8-7 23:50:40 | 显示全部楼层
群成员邀请统计,白名单