[免费插件] 站长工具插件

查看: 464   回复: 31
路途吧 发表于 2020-12-1 19:21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

12.1  晚上11.10修复已知BUG

第一次写插件,欢迎大家的使用与反馈希望大家多多支持,多多反馈!有问题可以插件内qq联系我
下载链接:https://www.lanzoui.com/iFANWiyt7pi

界面写的有点丑,当然最主要的看的是功能。
当然需要设置的功能太多了,我也给大家准备了数据包,直接发送:同步接口 就可以。
里面有几个接口需要自己申请key。相信难不倒你们。
插件功能:【支持自定义】
①ping功能
②百度,360,搜狗,神马收录查询
③权重设置
④入群欢迎,申请加群自动同意
⑤防红短网址
⑥备案,网安查询
⑦机器人小尾巴自定义
⑧菜单自定义
⑨娱乐功能:精神语录,污话情话,舔狗日记,开车功能
⑩域名QQ,微信拦截查询

机器人使用指令:
①ping 网址
②收录 网址
③备案 网址
④权重 网址
⑤如果想加入图片请发送图片,然后到软件运行日志里面看图片编码,案例:[pic,hash=24043A9EC4B67F56FD44367D175BC229]
⑥入群私聊只支持文字!
⑦防红 网址
⑧短网址 网址
⑨机器人主人QQ,多个请使用=进行分割
⑩开启开车,关闭开车—–   这2个指令控制开车开关!目前开车是闪图,为了群的安全
11、添加主人主人QQ ——(主人QQ替换为主人QQ)
12、主人列表  —–查看主人列表
13、大家不想设置那么多,可以发送同步接口
14、发送:版本 检测插件是否需要更新

机器人授权
机器人现在需要授权,目前不免费哦!需要授权找客服QQ:40666814

机器人启动
机器人初次启动请发送 授权检测 给机器人

2020.11.30更新
1、新增加全体禁言,禁言指定某人功能。命令:全体禁言,关闭全体禁言 /禁言@某人 ,解除禁言@某人
2、踢某人出群,有2种方法。①踢@某人 ②踢QQ号
3、插件界面有禁言通知开关!也可以通过发送:关闭禁言通知,开启禁言通知

机器人启动以后应用中心导入插件并授权!
免费机器人卡密提供一波:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小栗子官方社区(赞助请到论坛首页底部友情链接)
回复 关闭延时

xiaoying 发表于 2020-12-1 23:08:07 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

楼主| 路途吧 发表于 2020-12-1 23:14:26 来自手机 | 显示全部楼层
xiaoying 发表于 2020-12-1 23:08

谢谢支持,刚更新了,欢迎下载,反馈

御坂-美琴 发表于 2020-12-2 00:31:07 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

xiaozhao147 发表于 2020-12-2 01:07:13 | 显示全部楼层
来试试支持一下

198907471 发表于 2020-12-2 11:21:52 来自手机 | 显示全部楼层
来看看。。

wei159 发表于 2020-12-2 12:50:58 | 显示全部楼层
不错,又占了一个椅子

老人oldman 发表于 2020-12-2 22:31:23 | 显示全部楼层

2253328565 发表于 2020-12-12 16:22:05 | 显示全部楼层

bimenghc 发表于 2020-12-12 19:09:17 | 显示全部楼层

1234下一页
*滑块验证: