[开源]消息记录-sqlite方式 [16号更新部分事件]

查看: 444   回复: 57
菩提 发表于 2020-8-7 18:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

目前仅记录消息内容和消息random, 消息req消息发送时间等。。由于2.5.9事件消息有bug以及2.6.0开放事件消息会崩溃,所以目前仅记录私聊消息和群消息

由于记录信息有可能会被怀疑上传聊天记录所以你们自己编译吧..要的模块和东西都在里面惹

目前已确定问题
1.没有判断月份进行数据db文件创建,会造成累计文件过大 (已修复)

2.登录时候好像会有一个发送人QQ为2642585821的私聊事件,不确定暂时不处理(BUG)
3.某人申请加群事件里没有申请理由及答案(可能是我眼瞎....)

【2020-08-16】
1.增加event.db记录部分事件 类型为type
2.判断月份进行log.db新建
3.过滤事件重复接收记录问题

为啥做这个!!
1.方便撤回群员多条信息
2.查看历史消息记录_(:з)∠)_

框架上好像也有消息记录但是。。。。眼瞎没看到

需要的回复自取吧((后续事件消息好了在更新事件记录叭

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| 菩提 发表于 2020-8-7 18:27:05 | 显示全部楼层
易语言真的太难了_(:з)∠)_
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

wan 发表于 2020-8-7 19:48:18 | 显示全部楼层
赞!!!!!!!!!!!!

rain 发表于 2020-8-7 20:02:45 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

急跋猫 发表于 2020-8-8 11:47:42 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

A先生 发表于 2020-8-8 11:49:11 | 显示全部楼层
膜拜大佬

303734 发表于 2020-8-8 14:12:26 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

wangdada10086 发表于 2020-8-8 19:22:52 | 显示全部楼层
赞!!!!!!

lssqb 发表于 2020-8-9 11:16:57 | 显示全部楼层

赞!!!!!!

luochen 发表于 2020-8-9 11:48:42 | 显示全部楼层
新人报到,学习学习