使用HTTPAPI移植您的酷Q[自用]插件到小栗子

查看: 3172   回复: 36
xzfg 发表于 2020-8-7 15:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

配合HTTPAPI,您可将您曾经[自己]使用易语言编写、[自己]使用的酷Q插件轻松移植到小栗子并继续您的[私有]qq机器人服务
注意:由于小栗子框架和酷Q框架插件api不同,某些原酷Q具有的功能难以实现,故暂不实现
某些事件可能因为框架问题 至今无法准确接收这些事件 暂不实现
后续版本可能实现上述内容和其他未实现的功能
注意:本demo很难做到完美兼容,如果您的自用插件功能较少并想移植到小栗子,强烈建议您重写插件

xlzhttp_cq.zip

1023.62 KB, 下载次数: 1208

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

llwuyull 发表于 2020-8-7 15:13:05 | 显示全部楼层
虽然看不懂 大佬nb
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

默淮 发表于 2020-8-7 15:24:30 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

猎豹. 发表于 2020-8-7 15:36:03 | 显示全部楼层

您萌 发表于 2020-8-7 15:46:23 | 显示全部楼层
多谢大佬开发的程序,希望以后能尽量接近完美兼容。。。

嘿嘿嘿 发表于 2020-8-7 16:43:30 | 显示全部楼层
牛批啊铁铁

幻想キラー 发表于 2020-8-7 16:53:31 | 显示全部楼层
大佬nb,

adminlaowang 发表于 2020-8-7 16:56:10 | 显示全部楼层

雾山行 发表于 2020-8-7 17:40:49 | 显示全部楼层

青鸟 发表于 2020-8-7 18:52:14 | 显示全部楼层

1234下一页