售Q+挂常用软件代做Q群排名+刷Q群活跃QQ:574311220挂机宝低至5元一个月、免费试用5小时挂机宝低至5元一个月、免费试用5小时挂机宝低至5元一个月、免费试用5小时
小陈同学Bot代挂网|让QQ等级提升更简单快速全网最低价批发一自挂QQ账号换绑月亮太阳QQ
特低价名片赞,全网最低
低价耐克阿迪 莆田潮牌鞋代发
群监控/群管/拉人/ 全网各种插件聚集地

免费调用Google translate翻译,为你的插件助力

查看: 220   回复: 3
zteovo 发表于 2020-11-22 21:53:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先我们去 translate.google.cn 翻译一串文字看看。

很顺利,完成翻译,再上F12看看

是一串JSON,并且是GET请求

分析一下,
https://translate.google.cn/translate_a/single?client=webapp&sl=zh-CN&tl=en&hl=en&dt=at&dt=bd&dt=ex&dt=ld&dt=md&dt=qca&dt=rw&dt=rm&dt=sos&dt=ss&dt=t&otf=1&ssel=3&tsel=3&kc=1&tk=661033.841860&q=爱情是什么,是天还是地?

sl是源文本语言,tl是目标语言

再多次实验发现tk是随着q的变化而变化的,也就是说tk还要单独计算tk的值!

这里就不将怎么计算了,百度就有,这里提供一个post获取tk的api

abb.52chye.cn/core.php  (不确保持久性)

其中TKK的值应该是长久不变的,至少几年都没变了。

获取tk后访问

https://translate.google.cn/translate_a/single?client=webapp&sl=zh-CN&tl=en&hl=en&dt=at&dt=bd&dt=ex&dt=ld&dt=md&dt=qca&dt=rw&dt=rm&dt=sos&dt=ss&dt=t&otf=1&ssel=3&tsel=3&kc=1&tk=你的tk值&q=tk值对应的文本

然后你就能得到类似以下的json

然后就是将这串json解析了

这里的解析方法纯粹就是我瞎写的(主要是看不懂),这里使用了精易模块

差不多成品就是这样?

咳咳,因为一开始我打不开 translate.google.cn 这个网站,translate.google.com 也打不开,就用了反代。那个语音似乎也可以抓,也涉及到tk,还涉及到文字个数!

点我下载源码

小栗子官方社区(赞助请到论坛首页底部友情链接)
回复 关闭延时

wulal 发表于 2020-11-23 13:08:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

龙哥哥 发表于 2021-1-27 19:45:35 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

楼主| zteovo 发表于 2021-1-28 22:35:01 | 显示全部楼层
龙哥哥 发表于 2021-1-27 19:45
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

不知道你是觉得帖子内容上有问题还是有什么疑惑?

*滑块验证: