[免费插件] 签到奖励

查看: 904   回复: 12
unsignedzhang 发表于 2020-8-7 12:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
签到奖励VER1.2.1

酷Q插件移植,配置文件通用,请放至config/签到奖励/目录下

支持自定义图片api或使用本地图库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

chuiyu 发表于 2020-8-7 14:45:59 | 显示全部楼层
楼主能不能连图片地址一起整套发出来,不会用这个啊
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

楼主| unsignedzhang 发表于 2020-8-7 15:13:40 | 显示全部楼层
chuiyu 发表于 2020-8-7 14:45
楼主能不能连图片地址一起整套发出来,不会用这个啊

图片api内置了,如果你觉得不好看可以自己去网上找

惟微 发表于 2020-8-7 16:10:17 | 显示全部楼层
楼主是怎么做到本地文件发送的,api吗?

William 发表于 2020-8-7 17:04:53 | 显示全部楼层
签到奖励指定数值内随机的积分不是更好吗。。。图片有啥用。。。

sswockssw 发表于 2020-8-7 18:04:55 | 显示全部楼层
设置回复可见的话回复的人会更多

好想养只猫 发表于 2020-8-7 20:47:13 | 显示全部楼层
可不可以自由设置是否艾特人  还有文字可否自由改动

754636496 发表于 2020-8-8 20:24:29 | 显示全部楼层
楼主发送签到也可以吗

lskdavid 发表于 2020-8-8 22:45:07 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

spiderstic 发表于 2020-8-12 21:14:32 | 显示全部楼层
可以自定义图片API这点很舒服

12下一页