[免费插件] 智能聊天

查看: 4081   回复: 548
unsignedzhang 发表于 2020-8-7 12:15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

智能聊天VER1.3.2

酷Q插件移植,配置文件通用,请放至config/智能聊天/目录下

支持多种触发方式,支持分群控制,支持图片文字识别回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新日志:
1.3.2  修复了回复机器人消息时机器人不回复的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

珉朝 发表于 2020-8-7 12:47:32 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

默淮 发表于 2020-8-7 13:11:46 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

追寻的梦 发表于 2020-8-7 13:16:07 | 显示全部楼层
嗯哼。赞赞

LittleDog 发表于 2020-8-7 14:12:36 | 显示全部楼层
之前一直用的酷Q版,居然移植小栗子了,太感谢了

llwuyull 发表于 2020-8-7 14:30:45 | 显示全部楼层
大佬居然移植了·!

wangwen221 发表于 2020-8-7 14:39:41 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

追寻的梦 发表于 2020-8-7 15:17:07 | 显示全部楼层
咋老是接口错误呢

nutoao 发表于 2020-8-7 16:12:55 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

我是萌新 发表于 2020-8-7 16:15:42 | 显示全部楼层
啊啊啊是大佬,终于又见到这个插件了