[付费插件] QQ群消息转发-支持群 好友消息转发

查看: 1470   回复: 76
飞鱼软件 发表于 2020-8-7 12:15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

sswockssw 发表于 2020-8-7 18:06:00 | 显示全部楼层
设置回复可见的话回复的人会更多
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

wyflxr 发表于 2020-8-8 09:01:13 | 显示全部楼层
你这转发软件没有屏蔽关键词功能,差评

浅吻深拥 发表于 2020-8-8 09:09:32 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

yuteng 发表于 2020-8-8 21:33:12 | 显示全部楼层
给力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3531314783 发表于 2020-8-9 06:21:22 | 显示全部楼层
大大大上到撒发顺丰散发粉丝

PlumK 发表于 2020-8-9 17:01:35 | 显示全部楼层
大佬6666666666666666666666

zzxx01001 发表于 2020-8-9 20:04:27 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

1223119367 发表于 2020-8-9 22:25:57 | 显示全部楼层
v程序形成规范相关v非常v不过

979693703 发表于 2020-8-10 10:33:05 | 显示全部楼层
群主好人 试试 了