怎么让机器人每隔多少分钟发一次消息

查看: 94   回复: 11
白可乐 发表于 2020-11-6 02:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT

我研究了一晚上,没研究懂,求大佬告知

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

201976937 发表于 2020-11-6 07:12:57 来自手机 | 显示全部楼层
时钟周期任务啊
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

201976937 发表于 2020-11-6 07:13:14 来自手机 | 显示全部楼层
时钟周期任务啊

4595042 发表于 2020-11-6 10:11:09 来自手机 | 显示全部楼层
我有机器人加QQ4595042

abbybai 发表于 2020-11-6 10:33:13 | 显示全部楼层
程序_延时

许微末 发表于 2020-11-6 13:03:02 | 显示全部楼层
单开线程,死循环,倒计时或者延迟,然后api.发送消息

楼主| 白可乐 发表于 2020-11-6 15:05:57 | 显示全部楼层
许微末 发表于 2020-11-6 13:03
单开线程,死循环,倒计时或者延迟,然后api.发送消息

循环怎么写?

许微末 发表于 2020-11-6 20:33:54 | 显示全部楼层

。。。。就死循环。。。这你不会。。我没有教的必要了啊。。。

beikui 发表于 2020-11-7 17:09:00 | 显示全部楼层
时钟_创建(),这需要研究一个晚上吗

楼主| 白可乐 发表于 2020-11-8 08:26:20 | 显示全部楼层
beikui 发表于 2020-11-7 17:09
时钟_创建(),这需要研究一个晚上吗

你可以试一下

12下一页