[免费插件] 来首诗

查看: 318   回复: 9
YellowFace 发表于 2020-8-7 08:34:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
对接今日诗词json的超简单插件

有意见尽管提,尽量满足

指令:来首诗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

猎豹. 发表于 2020-8-7 08:42:38 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

pkpk1995 发表于 2020-8-7 09:36:00 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

默淮 发表于 2020-8-7 09:47:52 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

Darker 发表于 2020-8-7 10:30:54 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

珉朝 发表于 2020-8-7 14:04:22 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

spiderstic 发表于 2020-8-12 21:16:08 | 显示全部楼层
感谢分享 很有创意

小爱 发表于 2020-9-16 19:42:26 | 显示全部楼层
麻烦作者更新一下  我下载五六次都是快捷方式

jie1149 发表于 2020-9-18 23:48:48 | 显示全部楼层
沙发沙发

淡竹余香 发表于 2020-10-3 22:04:32 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!