[免费插件] 小白制作小白亿乐名片赞插件

查看: 398   回复: 51
abbybai 发表于 2020-11-4 21:52:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

小白初次设计插件,希望各位海涵,dalao轻喷
设计为一款对接社区的名片赞插件,还有许多功能正在添加,都在未来中。。。。
欢迎加入反馈群:943433405

由于在帖子内修改内容经常失败,所以以后的开发内容只写在开发日志和群里!https://shimo.im/docs/T3KjjYvWc8k8vKtp

1.0.7新增便民功能(ping)美图功能(cosplay、二次元、古风美女、唯美女生)文案功能(古诗、舔狗日记、网易热评、微爱情、一言、渣男语录)
1.0.6修复BUG,修复更新插件时数据丢失问题
1.0.5菜单指令暂改为“上菜”        新增主人指定送赞功能
1.0.4增加小尾巴回复内容变量
1.0.3重新设计界面,添加邀请入群设置
1.0.2可以分群管理,小尾巴支持JSON
1.0.1修复已知BUG
1.0.0 没有分群,没有选择机器人QQ

传送门:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

lihanyu147 发表于 2020-11-5 01:59:08 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

3440818517 发表于 2020-11-5 02:26:58 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

1663580548 发表于 2020-11-5 04:11:37 | 显示全部楼层

/root 发表于 2020-11-6 17:49:07 | 显示全部楼层

ALMH 发表于 2020-11-6 19:20:40 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

yujin 发表于 2020-11-6 21:26:03 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

a757744000 发表于 2020-11-6 21:35:23 来自手机 | 显示全部楼层
666666感谢

3242157282 发表于 2020-11-6 22:40:58 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。

3242157282 发表于 2020-11-6 22:41:46 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。