[免费插件] 调试代码/运行代码/程序猿/python/cpp/c++/在线调试/在线运行

查看: 266   回复: 18
代码帮开发部 发表于 2020-11-4 13:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近更新:2020-11-20 13:29:54

版本:2.0.2正式版日志:

1.解决已知错误并添加了一堆bug(划掉)

2.在菜单中添加了开启,关闭键。当关闭时使用会有提示

3.新增运行代码 for Windows试用版(v3.0.0  exe)   戳我下载

还想要啥么功能欢迎加我QQ:2499185121

你也可以加入代码帮,与我们一同学习,一同进步:1067834632

如果你有技术或希望提升技术,可以在1067834632中申请加入代码帮开发部

在线运行代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关于Windows试用版:运行代码 for Windows试用版是一个对插件的预览版,可以使用它来大致了解插件内容
同时,运行代码 for Windows试用版内目前插件没有的功能也是插件下一个要达成的目标
目前服务器不稳定,出现异常可以到群里反馈1067834632

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

御坂-美琴 发表于 2020-11-4 22:34:45 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

御坂-美琴 发表于 2020-11-4 22:35:23 | 显示全部楼层

han1624 发表于 2020-11-5 14:41:20 | 显示全部楼层

RoyCoya 发表于 2020-11-6 00:14:45 | 显示全部楼层

TC_000 发表于 2020-11-6 12:41:22 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

1533363016 发表于 2020-11-6 12:54:00 | 显示全部楼层
不错。很棒!

月湾 发表于 2020-11-6 13:02:02 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈嗝

/root 发表于 2020-11-6 18:18:41 | 显示全部楼层

slhenryy 发表于 2020-11-10 13:13:29 来自手机 | 显示全部楼层
有点意思哟

12下一页