[付费插件] 开心果群间转发,支持过滤关键字,监控关键字

查看: 360   回复: 3
角度QQ707885999 发表于 2020-8-7 00:33:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

【新Q号可以试用一天】
整合包下载地址:https://707885999.lanzous.com/i6ih2fdgv9e

1,可以监控多个群
2,可以转发多个群
3,排除机制发送,不会发生并发情况造成信息被屏蔽
4,随机变量小尾巴,让你每发出一条信息都不一样,防止屏蔽
5,可以指定监控什么关键字才转发,控制转发垃圾信息
6,可以屏蔽带有什么关键字的信息不转发,过滤垃圾信息
7,关键字转发时替换,把敏感字替换成自己需要的字,或者是替换联系方式使用
8,转发时可以过滤图片,网址
9,转发间隔可以自定义,并且随机范围,更人性化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

shaer 发表于 2020-8-7 00:38:58 | 显示全部楼层
不错,不错的
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

wyflxr 发表于 2020-8-7 09:25:42 | 显示全部楼层
不好用,只能设置一条转发规则?多规则转发呢?

我是萌新 发表于 2020-8-15 21:47:02 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。