求大佬指点一下防撤回的思路

查看: 78   回复: 5
回帖奖励 20 栗子      回复本帖可获得 1 栗子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
chinosk 发表于 2020-11-2 18:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
某人撤回消息后提示并发出他撤回的内容,这种,怎么写呢
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

beikui 发表于 2020-11-2 19:13:06 | 显示全部楼层

#群事件_某人撤回事件;直接调用参数就行啊,这还需要啥思路另外全网最牛关键词回复:插件地址
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

楼主| chinosk 发表于 2020-11-3 18:27:17 | 显示全部楼层
beikui 发表于 2020-11-2 19:13
#群事件_某人撤回事件;直接调用参数就行啊,这还需要啥思路另外全网最牛关键词回复:插件地址
...

能麻烦大佬说一下具体怎么调用吗?萌新什么都不懂qwq

beikui 发表于 2020-11-3 19:05:02 | 显示全部楼层
chinosk 发表于 2020-11-3 18:27
能麻烦大佬说一下具体怎么调用吗?萌新什么都不懂qwq

不是调用,是被调用,他给你事件了,事件就是#群事件_某人撤回事件,里面有一些参数,默认是Api.XXX具体参数查阅空SDK,里面标注的很详细了

许微末 发表于 2020-11-3 21:57:00 | 显示全部楼层
收到群消息的时候你是在一个叫做收到群消息的子程序里,去写的后面的响应。
消息撤回的时候,框架会获得一个事件消息。
你需要再info.收到事件消息。
然后收到事件消息这个子程序里面,来判断数据.消息类型,比如好友撤回,就是#好友事件_某人撤回事件(103)
群里撤回消息就是数据.消息类型 = #群事件_某人撤回事件,
此时,当有人撤回消息的时候,就会进入子程序,然后根据你的需求。
    ' 数据.框架QQ 框架QQ
    ' 数据.来源群号 被撤群号
    ' 数据.操作QQ 撤消QQ (对方本人或管理员)
    ' 数据.触发QQ 被撤QQ
    ' 数据.消息SEQ 消息Seq
    ' 数据.消息时间戳 消息发送时间
    ' 数据.来源群名 被撤群名称
    ' 数据.操作QQ昵称 撤消QQ昵称
    ' 数据.消息内容 撤回内容
来执行你的逻辑和代码。

楼主| chinosk 发表于 2020-11-5 18:13:58 | 显示全部楼层
许微末 发表于 2020-11-3 21:57
收到群消息的时候你是在一个叫做收到群消息的子程序里,去写的后面的响应。
消息撤回的时候,框架会获得一 ...

懂了!谢谢大佬!!