如何插入图片或者语音信息

查看: 87   回复: 6
95639692 发表于 2020-11-2 10:04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
机器人如何回复图片语音信息有知道么
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

TomyJan 发表于 2020-11-2 13:06:45 | 显示全部楼层
先用api.上传群/好友图片/语音,成功会返回图片/语音代码,失败返回json,然后发送这个图片/语音代码就可以了。或者作者也有例程,在框架下载链接里。。别做伸手党了
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

yangguangkejidm 发表于 2020-11-2 13:32:04 | 显示全部楼层
我也来学习

haihaozero 发表于 2020-11-5 17:47:06 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

BBQ 发表于 2020-11-13 11:31:32 | 显示全部楼层
TomyJan 发表于 2020-11-2 13:06
先用api.上传群/好友图片/语音,成功会返回图片/语音代码,失败返回json,然后发送这个图片/语音代码就可以 ...

上好友图片时的 pic:   填什么啊,一直没有搞懂,
我是想发送本地图片给好友的

TomyJan 发表于 2020-11-14 09:07:34 | 显示全部楼层
BBQ 发表于 2020-11-13 11:31
上好友图片时的 pic:   填什么啊,一直没有搞懂,
我是想发送本地图片给好友的 ...

字节集变量。。xlz有发送本地图片的api的

Jesen 发表于 前天 19:43 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~