[免费插件] 兔子先生自定义回复

查看: 223   回复: 9
one22three 发表于 2020-11-1 18:18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

自定义回复满足你的一切需求
有编程的感觉
一个导入包就是一种功能,非常多的导入包,导入包持续新加中
来和我们交流吧822155489
1.7.7更新内容:
1.新增:“调用DLL”函数
2.新增:导入导出Excel文件
3.修复:input触发后CPU暴增的BUG
4.新增:"宏定义"函数
5.新增:{继续匹配}函数
6.修改:{延时,}函数,新增“毫秒、分、时”单位
7.新增:小栗子“群聊打卡”函数
8.新增:小栗子“群聊签到”函数
1.7.6更新内容:
1.优化“定时任务”
2.新增局部自定义函数
3.新增:“删除好友”函数
1.7.5更新内容:
1.新增:{处理自身消息},机器人自己发送的消息可触发回复内容。
2.新增:主界面"拖动导入"导入包(因易语言拖放组件BUG,此功能可能会失效)
3.新增:测试运行的双击查看
4.新增:设置“重启定时”,重启插件后,自动启动所有定时任务。设置后,请单击“保存”按钮。
5.新增:"群公告"函数
6.新增:"群成员信息V2"函数
7.新增:"群图片识别"函数
1.7.4更新内容:
1.新增:“撤回事件”事件
2.新增:“群名称”函数
3.启用设置“检查更新”,函数说明会一并更新。
4.修复已知BUG。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

929229059 发表于 2020-11-1 19:10:37 | 显示全部楼层
哈哈 你也来这里了
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

/root 发表于 2020-11-1 19:50:14 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

/root 发表于 2020-11-1 19:52:01 | 显示全部楼层
下载链接呢

楼主| one22three 发表于 2020-11-1 20:05:45 | 显示全部楼层

不想弄网盘链接,进群下载吧

楼主| one22three 发表于 2020-11-1 20:06:38 | 显示全部楼层
929229059 发表于 2020-11-1 19:10
哈哈 你也来这里了

我就来玩玩,哈哈

g110110110110 发表于 2020-11-8 18:45:51 | 显示全部楼层
希望这个能够满足我的自动回复吧

楼主| one22three 发表于 2020-11-9 15:01:08 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| one22three 发表于 2020-11-9 15:01:47 | 显示全部楼层
g110110110110 发表于 2020-11-8 18:45
希望这个能够满足我的自动回复吧

进群交流822155489

lei 发表于 2020-11-9 19:26:51 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!