[免费插件] 养眼美图插件—按F进入超跑

查看: 1025   回复: 188
215239280 发表于 2020-10-30 10:31:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

直接上图,懂的都懂~
ps:都是我自己手动找的美图,精品~
最新更新:V1.6.6
更新至最新2.8.6.1框架编写
增加图库无故断开重连机制
ps:断开5秒之内会进行5次重连还是无法连接,请联系我
V1.6.5
增加图库断链提示,防止下标报错(一般断连都是在维护)
增加新用户3天免费试用套餐功能
V1.6.0
优化了插件代码结构,减少不必要的计算
新增配置功能如下:
1.可指定群发送图片,避免误发尴尬
2.增加自定义发图指令,不再局限于“无h涩图”
V1.5.0
优化服务器处理算法
优化客户端图片接收算法
修复了图片有时候获取不到无法显出的问题
修改图片呈现方式为json显示~
V1.4.0
优化客户端图片传输协议
对套餐图片传输协议及算法进行升级
解决套餐图片消失或裂开等无法查看的bug
V1.3.0
优化客户端多群发送算法,解决多群消息发图发错群
增加客户端禁用插件与图库断开连接
优化服务器图片算法
V1.2.0
优化客户端图片获取方式
优化服务器图片传递方式
V1.1.0
加入多线程获取图片模式
优化服务器图片算法,解决下标报错

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

小言u 发表于 2020-10-30 10:39:47 | 显示全部楼层
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

TomyJan 发表于 2020-10-30 12:31:34 | 显示全部楼层
楼主烦请更新下图片哦

楼主| 215239280 发表于 2020-10-30 12:32:19 | 显示全部楼层
TomyJan 发表于 2020-10-30 12:31
楼主烦请更新下图片哦

每天都会有新图上传的哟~

楼主| 215239280 发表于 2020-10-30 12:41:20 | 显示全部楼层
TomyJan 发表于 2020-10-30 12:31
楼主烦请更新下图片哦

记得重新下载一下,换成v1.1.0版本~

楼主| 215239280 发表于 2020-10-30 12:41:35 | 显示全部楼层
小言u 发表于 2020-10-30 10:39

记得重新下载一下,换成v1.1.0版本~

TomyJan 发表于 2020-10-30 12:42:22 | 显示全部楼层
215239280 发表于 2020-10-30 12:32
每天都会有新图上传的哟~

我说帖子外链图片不显示,现在好了

TomyJan 发表于 2020-10-30 12:43:01 | 显示全部楼层
另外楼主可以考虑下我扒的图片哦,https://pan.tomys.top/%E5%9B%BE%E7%89%87/%E6%B6%A9/

KameLeono 发表于 2020-10-30 12:51:47 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

www 发表于 2020-10-30 13:26:13 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!