出售综合插件+源码-支持小栗子-进来了解

查看: 127   回复: 5
4595042 发表于 2020-10-29 20:28:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一套群管+引流+娱乐=站长工具+简单的顺序回复1:基本功能:成员进群退群提示语”“新人进群提示语+私聊提示语”“黑名单进群提示语”“成员被踢出群提示语+上管理员下管理员提示语”“禁止重复加群理由+等级Q龄不符合理由!
2:邀请统计:可查我的邀请”“查询群成员邀请”“清空成员邀请数据!
3:引流功能:名片赞引流 “对接亿乐社区”“新人进群赠送名片赞”“邀请者获得名片赞”   红包引流“入群红包+邀请者奖励红包”“设置入群+奖励邀请者红包标题”“单独发红包@人!
4:问答功能:可以精准+模糊问答关键词回复,分别可以全局+单独群设置关键词,关键词回复均可群内回复+私聊回复+群临时私聊回复!
5:黑白系统:分别可以设置全局+单独群的黑白名单,退群+被踢自动黑名单,添加到全局或者分群黑名单,任意或指定管理员踢出黑名单!
6:关键词检测:设置关键词相当于针对各种广告,设置关键词后触发关键词均可 禁言 踢出 撤回 任你设置,更好的是带有关键词通知主人,就是有人在某个群触发了关键词机器人直接转发通知你!
7:定时任务:设置时间+内容,时间到了机器人自动发出  方便打广告什么的    大家应该都懂!
8:顺序回复:这个就是相当于一些群里面的扩列机器人什么的,有人添加机器人,你设置内容自动发送给他,他回复你后你还能设置内容自动回复他,这个自己理解!
9:娱乐功能:聚合了企鹅助手功能 设置透明头像空白网名等等!
10:站长助手:一键ping查询   备案查询   收录查询 !

可联系测试插件功能

PS:插件均可永久使用 框架不到插件就没问题 永久包售后修复   不包更新

需要的朋友可添加QQ;4595042(备明来意)

(口嗨闲着没事干的那种就不要来了  小本经营 大佬勿扰)

手里还有新版的顺序回复 比综合机器人那套更好

接其他机器人定制 QQ微信机器人均可定制

望各位大佬框架官方越来越好  一起加油

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

null8me 发表于 2020-10-29 20:42:36 | 显示全部楼层
你这字体颜色是生怕我看清楚了啊
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

ouyang 发表于 2020-10-30 16:17:24 | 显示全部楼层
null8me 发表于 2020-10-29 20:42
你这字体颜色是生怕我看清楚了啊

66666666666白嫖,享受美好生活

小陈同学 发表于 2020-11-1 12:27:25 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

小陈同学 发表于 2020-11-1 12:28:14 | 显示全部楼层

小陈同学 发表于 2020-11-1 12:37:02 | 显示全部楼层