[付费插件] 定时群管插件,只要群管使用!

查看: 163   回复: 3
兔子 发表于 2020-10-27 19:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
主要功能入群欢迎+自动修改群名片+名片监控+邀请统计
入群后自动修改名片=例如:兔子+[昵称]
可以使用指令修改群名片=例如改名+QQ+新名片
实时监控锁定名片=群内群员不可以私自修改自己的群名片,一旦修改就可以自定义自动改回原名片并禁言或者踢出本群,对方退群再次入群将还是原来被指令修改过的名片。
邀请统计=统计邀请入群的数量,总数量,有效数量,退群数量。
还有一些其他的什么刷屏检测黑白名单,这类的
<如果没有,单做名片监控这类的有的也可以联系啊>

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| 兔子 发表于 2020-10-27 19:10:54 | 显示全部楼层
标题写错了哦,是定制定制,找人定制。
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

ouyang 发表于 2020-10-27 21:51:56 | 显示全部楼层
用轻量化数据库吧 sql语句 简单粗暴还高效。多看书才能少花钱,这钱俗称"智商税"

楼主| 兔子 发表于 2020-10-29 03:39:03 | 显示全部楼层
ouyang 发表于 2020-10-27 21:51
用轻量化数据库吧 sql语句 简单粗暴还高效。多看书才能少花钱,这钱俗称"智商税" ...

人太蠢,不会呀。