[免费插件] 戳一戳回复

查看: 313   回复: 28
许微末 发表于 2020-10-27 14:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

插件名称: 被戳回复
授权价格: 免费
插件功能: 被戳之后的回复
插件说明:
        戳一戳之后回复内容
        具体回复内容请手动到  main\data\plugin\被戳回复\reply.txt  的文件内修改(utf-8或者ansi编码)
        文字正常输入,表情图片及语音只需要将日志中 [pic(Audio),hash   等内容复制到文件中即可
        暂时不支持分Q,分群,at,指令修改回复内容等功能
        为保证正常使用,请将框架更新为最新版本(当前2.85)
联系方式: 不知道,不会写
下载链接: 双击头像(戳一戳)回复
更新日志:
        由于戳一戳事件没有被戳账号的信息,导致任何人被戳都会响应。
        添加了简单的验证,现在应该只有戳自己才会响应了。
插件图片:无

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

null8me 发表于 2020-10-27 14:47:25 | 显示全部楼层

我宣布,本功能即将加入WM全家桶套餐,我话讲完,谁赞成谁返回
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

楼主| 许微末 发表于 2020-10-27 15:33:28 | 显示全部楼层
null8me 发表于 2020-10-27 14:47
我宣布,本功能即将加入WM全家桶套餐,我话讲完,谁赞成谁返回

一个敢写,一个敢用。

嘉德罗斯 发表于 2020-10-27 16:23:46 来自手机 | 显示全部楼层
探头——————

TomyJan 发表于 2020-10-27 17:29:12 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

qianxiao. 发表于 2020-10-27 17:41:49 | 显示全部楼层
支持支持支持

zhfzhf 发表于 2020-10-27 18:31:32 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

xiaowen 发表于 2020-10-28 00:38:15 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

xiaowen 发表于 2020-10-28 00:57:57 来自手机 | 显示全部楼层
别人被戳了也会回复,大佬能修复一下吗。

/root 发表于 2020-10-28 15:38:42 | 显示全部楼层

123下一页