写插件,大家有什么需要的小功能,可以提一下

查看: 135   回复: 18
许微末 发表于 2020-10-26 22:25:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

emmmm,如题。

想要写插件,但是个人的机器人暂时没有更多的需求了。
想看看大家有什么想要的小功能没有(重点是小)。

一方面接触更多的需求可以提高自己的能力。
另一方面用户的不同想法也可以促进自己的成长。

但是个人能力有限,并且对于菜单(窗口)几乎没有掌握的能力。
所以才强调是小功能,并且没有窗口,或者窗口内容很少。
并且,可能很多功能,我还无法完成(技术不到家或者某些需求本身就无法完成。)

如果侥幸能够完成一些能够正常运行的插件,将会直接免费发布在插件发布的版块。
(啊这...我连怎么发布都还不知道。)

某些敏感权限的功能,恕我能力有限。
其实论坛里还是有很多优秀插件的,可以直接在论坛里搜索使用。

最后,大家有什么需要的小功能,还请告诉我啊~

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| 许微末 发表于 2020-10-27 14:29:20 | 显示全部楼层
  • 插件名称
    被戳回复
    插件功能
      被戳之后的回复
    插件地址

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

旭旭宝宝 发表于 2020-10-27 00:07:55 | 显示全部楼层
网站的那些查询api  json 返回值怎么在易语言里面修改并返回给框架 可以给个思路或者怎么写吗?

xiaowen 发表于 2020-10-27 00:27:42 | 显示全部楼层
机器人被戳了就回复一句话,这个可以嘛

楼主| 许微末 发表于 2020-10-27 00:29:50 | 显示全部楼层
旭旭宝宝 发表于 2020-10-27 00:07
网站的那些查询api  json 返回值怎么在易语言里面修改并返回给框架 可以给个思路或者怎么写吗? ...

sdk里面好像是有一个zyJson的模块(如果没有可能需要精易模块或者其他的json操作的模块)。
声明一个_json的变量。
比如取框架QQ的方法,返回的json。

Api.取框架QQ (),可以得到一个json格式的文本

QQjson.解析 (json格式的文本),将文本解析为json类型

QQjson.取所有属性名 (“QQlist”, QQ号数组)
可以获得json里面,所有的key为QQlist对应的值。放在自己声明的  QQ号数组 这个变量里

然后循环数组,可以得到框架下所有的QQ号

主要还是 json.取属性,json模块加载进来,点开挨个方法看一遍大概就会了

楼主| 许微末 发表于 2020-10-27 00:37:26 | 显示全部楼层
xiaowen 发表于 2020-10-27 00:27

应该是可以,但是对框架版本有要求,毕竟是新出的功能,明天,明天一定!

TomyJan 发表于 2020-10-27 13:25:41 | 显示全部楼层
旭旭宝宝 发表于 2020-10-27 00:07
网站的那些查询api  json 返回值怎么在易语言里面修改并返回给框架 可以给个思路或者怎么写吗? ...

用精易的类_json,很简单的,百度个demo就会了

楼主| 许微末 发表于 2020-10-27 14:24:47 | 显示全部楼层
xiaowen 发表于 2020-10-27 00:27

被戳回复:被戳回复

本人发布的第一个插件,可能会有bug,如果有问题,还请担待,麻烦还把问题回复出来方便我改进。

qianxiao. 发表于 2020-10-27 17:42:45 | 显示全部楼层
json返回值 用来查宿舍电费的那种

楼主| 许微末 发表于 2020-10-27 20:51:18 | 显示全部楼层
qianxiao. 发表于 2020-10-27 17:42
json返回值 用来查宿舍电费的那种

这是什么宿舍,,,查电费居然返回json。。。

12下一页