[免费插件] 【更新】分群转发+自撤回(淘客必备)

查看: 278   回复: 8
星十一 发表于 2020-10-26 17:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

一款免费的分群转发+自撤回插件(承诺永久免费)
功能支持
1.分群转发
2.私聊机器人撤回关键字,机器人会撤回所有自己发出包含关键字的信息
3.进群私聊
4.机器人收到私聊消息,转发给主人
5.机器人检测到某群里包含关键字的信息发送给主人
6.监控关键字
7.替换关键字
8.屏蔽关键字
9.自动同意进群
10.自动同意好友
软件截图如下

蓝奏云下载地址
https://wwx.lanzoux.com/iblY0i7cl3g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

lgc2333 发表于 2020-10-27 12:29:09 | 显示全部楼层
一楼是我的qwq
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

楼主| 星十一 发表于 2020-10-27 14:58:43 | 显示全部楼层

楼主| 星十一 发表于 2020-11-2 15:45:57 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

做几个插件玩 发表于 2020-11-3 03:02:31 | 显示全部楼层
撤回和私信转发给主人好像有点不响应,掐还不错,支持楼主

楼主| 星十一 发表于 2020-11-3 15:19:30 | 显示全部楼层
做几个插件玩 发表于 2020-11-3 03:02
撤回和私信转发给主人好像有点不响应,掐还不错,支持楼主

已经测试,没问题,如果问题还存在的话,可以进群联系群主解决

楼主| 星十一 发表于 2020-11-6 16:42:42 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

slunger 发表于 2020-11-7 10:39:34 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

FrancisAb 发表于 2020-11-16 13:15:07 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!