[免费插件] 随机抽图1.0.1- 一个用来随机看图片的插件

查看: 405   回复: 54
爱偷吃的小白猫 发表于 2020-10-24 21:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件名称:随机抽图
最新版本:1.0.1
授权价格:免费
插件功能:随机抽取你指定的图片

废话少说,直接上图

想看看自己精神领袖的图片?

想看自己偶像的图片?

--用前说明--

图片全部采集自堆糖网与美桌网,
因此可以保证所有图片不涉黄不涉暴

插件的回复速度取决于您的网络环境,
如果您的网速太慢或者无法正常访问堆糖网与美桌网,
可能会导致插件回复速度变慢,
也可能会抽取图片失败

功能很简单,
只有“抽取[关键词]图片”指令
[关键词]为任何你想抽取的图片,
例如:
“抽取帅哥图片”
“抽取李钟硕图片”

目前支持群消息、群临时消息、好友消息触发指令

在使用过程中如有任何问题,
可以联系本人QQ:

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

fwx 发表于 2020-10-24 22:24:38 | 显示全部楼层
大佬厉害
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

silentAoA 发表于 2020-10-24 23:15:00 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

御坂-美琴 发表于 2020-10-24 23:51:09 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

21655970 发表于 2020-10-25 00:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
教学进度金额加我加我鸡尾酒

小爱 发表于 2020-10-25 08:21:24 | 显示全部楼层
不错不错

zhea 发表于 2020-10-25 08:59:48 来自手机 | 显示全部楼层

hao506190161 发表于 2020-10-25 09:13:12 | 显示全部楼层

/root 发表于 2020-10-25 10:20:25 | 显示全部楼层

zhfzhf 发表于 2020-10-25 11:57:41 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!