[免费插件] 群聊宠物

查看: 963   回复: 137
SOOX 发表于 2020-10-24 19:27:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

插件名称:群聊宠物
插件版本:1.0.0
授权价格:永久免费
交流群号:975209352

插件2.0轻盈发布自定义更多功能~
前话~~

本插件最早发布于酷Q,下载量达5000+。
所以移植到小栗子给更多人继续使用!

可能你的群还在死群?
那就试试这款插件
免费绿色无公害
让你的群可以活跃起来

Q:群里怎么养宠物就活跃群了?
A:宠物成长值需要通过聊天来成长
Q:如何获得成长值
A:通过群里发言,每次发言超过5个字记1成长值

Q:能自定义吗?
A:自定义程度特别高
Q:宠物会怎么成长
A:如下
宠物分为三个阶段

宠物蛋
            |
幼年宠物
            |
成年宠物

上几张图

看图片不如下载体验(听说进群免币下载)

【有了 各级宠物时会上图片的】

宠物死亡式玩法,长期不活跃,宠物将会死亡!

强大的 控制台 支持更多的自定义
宠物商城,货币 没有充值功能,全靠活跃。
公平公正

商城物品可自定义

这个插件写了好几天
努力很久,只为你的最好体验
刚开始的宠物蛋决定着后面的发展
宠物的随机性可以组成上百种组合
目的就是让游戏不再 枯燥 和 单一

你的喜欢,就是对我最大的支持

可以进群提提意见
欢迎继续支持

如何使用
首先下载插件,放到APP文件夹
重载插件,启动
先去控制台设置内容!
私聊机器人发送  宠物开启xxx
即可开启该群的机器人
关闭发送:宠物关闭xxx
(控制台设置的开启命令是 全局 )

再不会进群问我.....

自定义查询指令,和各级成长需要的成长值
插件90%可自定义!强大的自定义可以让你发挥想象
支持自定义各阶段宠物
支持自定义宠物图片
支持自定义商品及其属性
支持自定义游戏玩法
菜单内指令都是变量,自己可以随意修改(除了:购买,使用)
绝大部分的回复都支持变量自定义!
插件更新ing....
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| SOOX 发表于 2020-10-24 19:28:38 | 显示全部楼层
群管,文游等插件正在逐步移植中....
插件会优先在交流群发出,确保稳定后再发布论坛!

如果您对本插件有任何建议欢迎加群反馈
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

楼主| SOOX 发表于 2020-10-24 19:30:30 | 显示全部楼层

如果您对本插件有任何建议欢迎加群反馈..

sushe534 发表于 2020-10-24 20:50:22 | 显示全部楼层
图都列了

天神nb 发表于 2020-10-24 20:55:30 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

/root 发表于 2020-10-24 21:23:41 | 显示全部楼层

zscdsdf 发表于 2020-10-24 21:44:55 | 显示全部楼层
下载来看看

0003 发表于 2020-10-24 22:00:05 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

45456 发表于 2020-10-24 22:43:07 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

1792390266 发表于 2020-10-24 22:52:23 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!