[免费插件] QQ多选点歌 - 继网易云多选点歌后的点歌插件

查看: 523   回复: 72
lgc2333 发表于 2020-10-23 21:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

QQ多选点歌V1.0.2.0
支持自定义前置词与歌曲列表数量的QQ多选点歌插件

授权价格:免费
特别感谢以下帖子/开源项目:
QQ音乐解析直链:https://blog.qqiyu.cn/640.html
在此再次致谢!

继网易云多选点歌后的点歌插件 它  终 于 来 了
和网易多选一样
自定义的前置词对大小写不敏感
当歌曲列表数设为为1时将直接返回歌曲,不会让你选
依然有发不出歌曲列表这个玄学老毛病,很烦
可能是由于一些歌名的特殊字符造成的,暂时没法修,更改歌曲列表数试试看
废话不多说直接放截图

歌曲列表(支持2-99个,设置为1直接发歌曲)

卡片模式

文本模式

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新日志
1.0.2.0版较1.0.1.0版更新内容:
更新检查更新接口

1.0.1.0版较1.0.0.4版更新内容:
优化歌名及歌手显示

闲聊QQ群
点击链接加入群聊【STUDENT_2333's Home | Bot&Chat】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=XFKvw7cA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| lgc2333 发表于 2020-10-23 21:17:37 | 显示全部楼层
自古一楼归楼主
不来康康这个吗→https://bbs.xiaolz.cn/thread-20-26-1.html

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

忘川——jk 发表于 2020-10-23 21:18:00 | 显示全部楼层
妙啊楼二

30345 发表于 2020-10-23 21:48:12 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

flyMarcus233 发表于 2020-10-23 22:37:13 | 显示全部楼层
nb
又出新插件了

flyMarcus233 发表于 2020-10-23 22:37:30 | 显示全部楼层
nb
又出新插件了

toopnot 发表于 2020-10-24 08:39:00 | 显示全部楼层

stp1 发表于 2020-10-24 08:50:09 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

小爱 发表于 2020-10-24 09:07:47 | 显示全部楼层
可以做个不多选的吗  QQ音乐

小爱 发表于 2020-10-24 09:10:50 | 显示全部楼层
最好 忽略前缀   直接发 数字  太麻烦了