[免费插件] 群卧底

查看: 365   回复: 21
13只shmily 发表于 2020-10-21 10:54:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

前3位数可以设置数字代表距离上次发送多少秒后发送
不设置将直接发出。
选择一项文字 再次点击就可以修改已经加入的内容!需要定制更精致的功能欢迎联系。

做这个插件的缘由也是因为看不惯最近盗号的猖獗。推广(彩的)
还有各种卡片加群。竟然做到我的群里来了。
用此插件可以做到螳螂捕蝉黄雀在后。

公开下载到月底。11月1日后私信或者回复本帖。
交流群838058838

链接:https://share.weiyun.com/mktcgDQL 密码:7rj9zr

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

San 发表于 2020-10-21 12:22:46 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

San 发表于 2020-10-21 12:23:04 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Jesus 发表于 2020-10-21 13:12:00 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

wkod520 发表于 2020-10-21 17:31:13 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

cao4827 发表于 2020-10-21 18:23:56 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

hydrachs 发表于 2020-10-21 18:54:03 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

cutemo 发表于 2020-10-21 19:41:17 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

KMJ2003 发表于 2020-10-22 04:38:02 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

天神nb 发表于 2020-10-22 17:47:59 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

123下一页