[免费插件] 超级群授权 群出租利器

查看: 696   回复: 78
一条咸鱼 发表于 2020-10-19 17:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

【超级群授权】支持以下功能
1.支持超管功能,可以通过指令添加/删除群授权 加时间等操作
2.支持到期预警提前群聊和超管通知
3.支持机器人号被拉群自主同意进群
4.支持多种卡类制卡使用卡密充值
5.支持群聊发送卡密充值

使用方法:
此插件是帮助出租机器人授权的用户更好的管理授权
酷Q应用事件列表 群消息事件必须把超级群授权设置为10001然后保存

1.先去[群授权设置]的那边选择对应的群并添加到期时间进行添加授权
2.在[其它设置]设置对应的功能
3.设置好超管 超管是可以用命令控制机器人进行添加授权加时间等各种操作
4.卡密功能是可以让客户自己使用卡密充值

指令介绍
【超管专用命令 私聊机器人】
授权列表 例子:授权例变 表示返回所有已添加授权的群列表
提天卡 例子:提天卡 表示提天卡一张 周卡月卡年卡也是如此替换即可
群号+加时间+天数   例:678628235加时间1 表示给群号678628235加时间1天
群号+减时间+天数   例:678628235减时间1 表示给群号678628235减时间1天
开启/关闭插件 例:开启/关闭插件 开启/关闭这个授权插件
查到期+群号 例:查到期678628235 查询这个群的到期时间
加授权+群号 例:加授权678628235 给这个群添加授权
删授权+群号 例:删授权678628235 给这个群删除授权
群号+充值+卡密 例:678628235充值LBLCLGWG 给这个群充值对应的卡时间
退群+群号 例:退群678628235 机器人自动退群
【成员指令 群聊使用】
充值+卡密 例:充值LBLCLGWG 给这个群充值对应的卡时间
查到期 例:查到期  查询群的授权到期时间
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

Cc1000 发表于 2020-10-19 17:48:54 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想10说一句很好很强大!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

ht19970101 发表于 2020-10-19 18:10:05 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

www 发表于 2020-10-19 18:44:15 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

zhfzhf 发表于 2020-10-19 19:11:22 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

jie1149 发表于 2020-10-19 21:13:27 | 显示全部楼层

小默米 发表于 2020-10-20 00:50:48 | 显示全部楼层
正需要用666666666

abbybai 发表于 2020-10-20 09:23:30 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

大哥大 发表于 2020-10-21 05:03:56 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

929695969 发表于 2020-10-21 12:33:53 | 显示全部楼层
支持支持支持