[免费插件] 鉴黄大师

查看: 390   回复: 57
现代文明侠 发表于 2020-10-19 10:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

功能介绍
此插件对接腾讯官方接口,鉴黄识别技术可有效帮助用户鉴别色情图片。目标图片经过系统识别之后,会给出其属于色情图片的概率,对于高置信度(最低误判率显著低于人工审核误判率)图片可直接打击,对于次高置信度图片可按优先级交付人工审核确认。
插件截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| 现代文明侠 发表于 2020-10-19 10:06:30 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

殇笙520 发表于 2020-10-19 10:39:23 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

mhxjserver 发表于 2020-10-19 10:52:27 | 显示全部楼层
妈妈再也不用担心群被炸了

www 发表于 2020-10-19 13:37:57 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

红梅雨雪 发表于 2020-10-19 17:31:30 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

cutemo 发表于 2020-10-19 18:55:40 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

开元盛世 发表于 2020-10-19 20:13:14 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

xxxbbb12345 发表于 2020-10-19 23:01:26 | 显示全部楼层
我们需要的楼主都能想到,赞

miaowu 发表于 2020-10-19 23:54:33 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~