[免费插件] 【免俗群管v1.1.0】群管万千不好选==只选免俗才保险.

查看: 840   回复: 95
就在一次次 发表于 2020-10-18 00:53:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.本群管插件..安全绿色 ..插件体积不到1.1M....轻便.运行流程..代码顺滑...
2.功能简单易懂.和市面上其他群管插件... 命令基本相同 ...上手更容易......
3.本插件适合用户:追求稳定  管理群 无娱乐功能.....全都是实用功能.......
4.初次入手 可发送 {{命令大全}} 机器人会吧功能发送给你在群里只有主人群主权限发送有些避免.....
【免俗管理社交群】:点击链接加入群聊
(之前发的贴===免俗群管插件应编程模块原因导致电脑管家和360误报===现也放弃模块问题=解决)
(小栗子框架v2.8.3  下载会被电脑管家和360删除  也做出特殊处理 论坛首发:问题=解决 欢迎下载测试)==2020.10.18.  17时=====修复免俗群管v1.1.0  电脑管家误报......昨晚优点累么测试好  
请注意 :插件在使用 过程中会出现 读写应用目录..如果有有杀毒软件  肯定会报危险 所有需要读写文本等....插件都是如此  请看清内容不认识的请勿添加信任就无事........免俗群管保证无毒请放心添加信任.............

回复下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

======================================================================
上图的免俗精简卡密版需要在群里免费下载使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

sheng6364 发表于 2020-10-18 00:59:11 | 显示全部楼层
谢谢啦,尝试下
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

3216864584 发表于 2020-10-18 01:54:39 来自手机 | 显示全部楼层

TomyJan 发表于 2020-10-18 03:05:29 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

yes-cs 发表于 2020-10-18 04:15:01 | 显示全部楼层

TC_000 发表于 2020-10-18 07:14:31 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

www 发表于 2020-10-18 08:05:47 | 显示全部楼层

王思聪 发表于 2020-10-18 08:58:51 | 显示全部楼层

1677631609 发表于 2020-10-18 09:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
试下看看好不好用

star0535 发表于 2020-10-18 10:00:10 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!