被别人讹了怎么办?

查看: 175   回复: 12
哭砂酱 发表于 2020-10-16 19:29:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
50栗子

被一个定制插件的讹诈了,聊天记录我都有保留,他还发帖挂我https://bbs.xiaolz.cn/thread-1223-1-1.html,这是那个帖子

就是一个定制插件 一开口就20  30 来定制插件 我没同意 。从5号开始就在问各种各样的东西 什么礼物机器 还抢红包。到10几号才给了50让我写,写完了又说出问题我手把手教他怎么设置主人QQ ,问他日志给我看看也不给,设置窗口的截屏跟打了马赛克一样。好不容易解决了他设置的问题后面又想外加功能却不想加钱。我没同意 然后他就开始在论坛发布谣言

我从接单开始就没接过200的单子不知道他说我骗他200块是哪里来的,叫他给聊天的消息记录也闭口不谈,就一张嘴疯狂在哪输出。

我做的大部分插件都是免费发布的,他来定制做完了还来讹我,(顺带一提 他定制的插件我也免费发布到社区了)

我整个人都裂开了,下面是我与它的聊天记录 ,社区放不了长截图 我就打包到云盘了,

如果这破事 你觉得我没错 请求大佬在评论区发 真就遇见吃不饱的狼了
你觉得我有错
请求大佬在评论区发 这狼吃饱了

最后我想请教大佬 若是遇见这种情况,定制完插件又想继续加功能 不给价钱的改怎么做?
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

a3199313211 发表于 2020-10-16 19:35:31 | 显示全部楼层
这边建议给丫云黑呢亲
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

dannn 发表于 2020-10-16 19:56:37 | 显示全部楼层
这种人,就TM是人渣,直接腾讯举报

dannn 发表于 2020-10-16 20:01:52 | 显示全部楼层
回复您的请教
人渣 = 你说的人
问题 = 若是遇见这种情况,定制完插件又想继续加功能 不给价钱的改怎么做?
回答 = 收集证据反驳或者+钱(如果你愿意的话可以自愿添加几个)

TomyJan 发表于 2020-10-16 20:28:51 | 显示全部楼层
怎么才发帖啊

TomyJan 发表于 2020-10-16 20:29:28 | 显示全部楼层
找版主呗,有个在我帖子下面阴阳怪气的已经被ban了

13只shmily 发表于 2020-10-16 23:03:53 | 显示全部楼层
你最好能提供聊天记录的截图~~

楼主| 哭砂酱 发表于 2020-10-17 00:52:19 来自手机 | 显示全部楼层
13只shmily 发表于 2020-10-16 23:03
你最好能提供聊天记录的截图~~

我提供了聊天记录的截图 放云盘了 论坛发不了长截图

楼主| 哭砂酱 发表于 2020-10-17 00:52:40 来自手机 | 显示全部楼层
TomyJan 发表于 2020-10-16 20:29
找版主呗,有个在我帖子下面阴阳怪气的已经被ban了

可以 谢谢

13只shmily 发表于 2020-10-17 05:48:13 | 显示全部楼层
哭砂酱 发表于 2020-10-17 00:52
我提供了聊天记录的截图 放云盘了 论坛发不了长截图

不要发长截图。一张一张的截。这样才有人看到。下载的话。很多吃瓜的不愿下!

以后别接100以下了。怎么说也得150

12下一页