[免费插件] 消息转发至主人(进阶版)

查看: 233   回复: 9
哭砂酱 发表于 2020-10-14 16:19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.插件名称: 转发消息
2.授权价格: 免费
3.插件功能: 娱乐,群管,客服
4.联系方式: 砂砂  837278552
5.下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6.插件图片
    接定制
消息转发进阶版, 需要提前私聊机器人开启或关闭
支持多个qq接收转发消息(需好友) 支持群监控 支持自定义消息格式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

TomyJan 发表于 2020-10-14 17:28:42 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

zzzq 发表于 2020-10-14 22:58:26 | 显示全部楼层
大佬考虑加个回复吗?

huiyi 发表于 2020-10-14 22:58:44 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

楼主| 哭砂酱 发表于 2020-10-15 16:51:43 | 显示全部楼层
henhenhen 发表于 2020-10-15 14:57
qq837278552 哭砂是骗子,不要找她定制插件,刚被骗了200,被拉黑了

https://wws.lanzous.com/imBFihg35md  聊天记录放云盘了  就是一个写完插件想外加功能不想加钱的
真实造谣一张嘴 辟谣跑断腿,论坛发不了聊天记录的长截屏  要是需要聊天记录我可以给  记录中存在大片一个人对话是因为开的临时,手机和电脑不同步 。这tm真就是喂不饱的狼。

楼主| 哭砂酱 发表于 2020-10-16 11:11:04 来自手机 | 显示全部楼层
henhenhen 发表于 2020-10-16 02:50
这又一个受害都被你骗了,我是被你骗200订金的那个

那你她妈倒是拿消息截图出来啊,他们整点证据出来啊 ,光一张嘴在这bb

楼主| 哭砂酱 发表于 2020-10-16 12:56:18 | 显示全部楼层
zzzq 发表于 2020-10-14 22:58
大佬考虑加个回复吗?

加我我发给你。

蝶祈 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ajksfbakfbajkfbkajsf

zcx001 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
支持一下

奔波儿灞 发表于 昨天 13:58 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!