[免费插件] 运行状态 - 一款可以自定义格式及定时发送的运行状态插件

查看: 2528   回复: 346
lgc2333 发表于 2020-8-6 18:11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

运行状态V1.0.5.0
一款可以自定义格式及定时发送的运行状态插件

授权价格:免费
插件源码已找回,续更
提供了两个预设回复,可供使用的变量也比较多
如果有想加的变量可以留个言
(你也可以拿这个插件玩骚操作,比如关键词回复,不过不推荐)
直接上图
设置窗口

预设1

预设2

更新日志
1.0.5.0版较1.0.4.2版更新内容:
修复已运行时间为负数的bug

1.0.4.2版较1.0.3版更新内容:
更新sdk至2.7.1RC14;添加好友私聊回复

1.0.3版较1.0.2版更新内容:
更新sdk至2.7.1;优化响应速度;{硬盘列表}变量只显示硬盘了;修复星期显示错误问题;将指令回复内容与自动发送内容分开

1.0.2版较1.0.1版更新内容:
升级sdk版本至2.6.9;增加{声卡名}变量;修复第一次获取CPU占用显示为100%的bug;更换版本检测方式,不会再弹html了

1.0.1版较1.0.0版更新内容:
增加“一些”变量和定时发送功能

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

闲聊QQ群
点击链接加入群聊【STUDENT_2333's Home | Bot&Chat】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=XFKvw7cA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

默淮 发表于 2020-8-6 18:12:42 | 显示全部楼层
牛逼
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

abcio 发表于 2020-8-6 18:14:59 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

Sinnan 发表于 2020-8-6 18:46:17 | 显示全部楼层
后排支持

mengchengjiang 发表于 2020-8-6 19:22:17 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

Lifetime 发表于 2020-8-6 23:10:41 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

雾山行 发表于 2020-8-7 00:00:42 | 显示全部楼层
带力资瓷

我是萌新 发表于 2020-8-7 08:15:06 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

楼主| lgc2333 发表于 2020-8-8 14:20:02 | 显示全部楼层
插件更新啦 来顶个贴

柒彦彦 发表于 2020-8-8 14:57:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 插件很实用